Уважаемые покупатели!

К ассортименту самокатов для детей добавилась модель Mini Micro 3 in 1 в фиолетовом цвете, а также модели самокатов Maxi Micro c Т-образной ручкой в серебристом и бронзовом цветах.

К ассортименту самокатов для детей постарше и взрослых добавились модели самокатов Micro Flex в синем и розовом цветах.


Отдельно хотим сказать о новинках в модельном ряде трехколесных самокатов для взрослых, таких как Micro Kickboard Compact, Micro Kickboard Original и Micro Kickboard Monster. Теперь данные модели будут выпускаться в комплектации с двумя ручками – джойстиком и Т-образной. Вы можете без особых усилий заменить одну ручку на другую по вашему желанию.

Также сообщаем о новинках в ассортименте аксессуаров для детских самокатов. Для самых маленьких предлагаем контейнер для бутылочки, который по желанию можно прикрепить к стойке руля как самоката Mini Micro, так и Maxi Micro. Теперь нет необходимости носить бутылочку с напитком в сумке или руках. Она может находиться непосредственно на самокате.


Для детей постарше предлагаем рюкзак для вещей, который можно носить как за спиной, так и закрепить на Т-образную ручку самоката.

С наилучшими пожеланиями,
Micro Ukraine.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62