Micro в Украине.

Micro в Украине. Уважаемые покупатели!

Хотим обратить ваше внимание на участившиеся случаи поставки в Украину некачественных и контрафактных самокатов и самокатов-подделок сомнительного производства как под ТМ Micro, так и под другими торговыми марками. Как правило, они реализуются на различных бесплатных торговых интернет-площадках. В большинстве случаев данные самокаты не имеют официальных документов об их происхождении, заключений государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, а также декларации о соответствии самокатов Техническому регламенту безопасности игрушек. Наличие данных документов является обязательным для реализации данной продукции. Некоторые продавцы предоставляют гарантийный срок эксплуатации менее 2 лет, что является грубым нарушением и обманом покупателя. Официальная продукция ТМ Micro Mobility Systems AG имеет гарантийный срок эксплуатации 2 года. Это подтверждается информацией, указанной производителем в оригинальной инструкции по эксплуатации, а также в техническом паспорте с гарантийным талоном, который выдается официальным представителем ТМ Micro Mobility Systems AG в Украине ООО Торгово-сервисный центр «Фимтек-Украина». Отсутствие гарантийного талона лишает право покупателя на гарантийное обслуживание в нашем центре. Будьте бдительны при выборе самоката, чтоб не стать жертвой подделки или контрафактного товара.
Контактные данные официальных представителей в мире можно найти на сайте производителя по ссылке: http://www.micro.ms/main/shop_finder
Информация о контактных данных ООО ТСЦ "Фимтек-Украина" находится по ссылке: http://www.micro.ms/main/shop_finder/0/265.

С наилучшими пожеланиями, Micro Украина.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62